Ли©а (fox_dm) wrote,
Ли©а
fox_dm

фобии...

в принципе это не столько пост, сколько ответ на пост лолиты

я боюсь, что у меня остановится сердце! иногда просыпаюсь и прислушиваюсь к ритму который выбивает мое правое и левое предсердие гоняя мою голубую кровушку. слушаю и успокаиваюсь, засыпаю, что бы снова проснутся и прислушаться. эти бзико-паники посещают меня с регулярностью пары раз в неделю, на протяжении всей моей жизни.
фобия раз.
 
я боюсь трамваев. трамваи сука непредсказуемые и странные. трамвай может запросто разогнаться до безумной скорости и весело трезвоня херней от велосипеда, лихо войти в крутое пике на таких маленьких колесиках катя по невероятно скользким и узким рельсам. и уж если я решаюсь проехать на трамвае пару остановок, я вцепляюсь в поручни и не моргая таращусь вперед… я не могу присесть на сидение, потому что мне кажется, что при аварии я смогу сгруппироваться и отпрыгнуть, подпрыгнуть, выпрыгнуть, отскочить, подскочить и далее по ситуации, а сидя – меня размажет по вагону вместе с сидением.
фобия два.
 
я боюсь тараканов. я могу запросто взять в руки тарантула, змею, ящерицу, крысу, жука, бабочку, комарика на воздушном шарике, сороконожку и даже двухвостку. но тараканы для меня просто кошмар кошмарический. хуже таракана зверя нет! этот мерзкий рыжий прусак вгоняет меня в ступор и заставляет биться в немой истерике. я помню, как зашла за школьной подругой, они жили в коммуналке и мне надо было пройти через длинный темный коридор. но я боялась этого туннеля ужасов, потому что один раз я видала там таракана! вот я пересилила себя, пошла, постучала в танькину дверь, ничего не случилось, я обрадовалась, шагнула за порог комнаты и тут с косяка на меня падает та-ра-кан!!! помню, что меня отпаивали водой и рассказывали, что я зашла в комнату и упала в обморок, я подскочила, огляделась и увидала раздавленного мной же таракана… меня вырвало.
фобия три.
 
я боюсь непонятных эмоциональных ощущений. пусть это будет вселенская радость, влюбленность или мировая скорбь, мне все равно… это стихийные проявления эмоций и мне они не нравятся. я чувствую, что могу попасть в зависимость от этих зашкаливающих мое штильное сознание чувств и боюсь этого. всего должно быть в разумных децибелах. смотрю на эмоциональных экстравертов и иногда думаю, что все это не более чем спектакль, наигранность, не искренность, фальшь… но, вспомнив разделы психологии, соглашаюсь с тем, что человек просто зависит от переживаний и бурных эмоциональных всплесков.
фобия четыре.
 
я боюсь, что появятся зомби. я знаю как я буду убегать от них, я знаю где мне лучше не прятаться, а где лучше, я понимаю, что мне нужно будет передвигаться на велосипеде и я знаю где мне взять огромную мачете и дробовик.
пусть это будет псевдо-фобия, но я напишу о ней как – фобия пять.
 
я боюсь дышать, когда мимо проходит человек без определенного места жительства. этот человек, состоящий из аббревиатуры - источает зловонное амбре, и мне кажется, что вдохнув хоть немного воздуха из этого шлейфа, я обязательно заражусь чем-то непонятным и умру. доктор хаус фейк, таких мудрых и настойчивых врачей в новосибирске я не знаю, поэтому, кажется, что умру я очень быстро, так и не узнав диагноз.
фобия шесть. 
 
я боюсь чужие кружки. прежде чем пить чай в непонятных мне гостях, я прошу дать мне кружку и типа иду пить водичку из под крана. посмотрев внутрь кружки, я убеждаюсь в её девственной чистоте что, к примеру - на стенках или дне, нет кружков от заварки или кофе… типа попив водички, я начинаю мыть кружку… или даже просто сполосну и успокаиваюсь.
фобия семь. 
Tags: фобии
Subscribe

  • O_o...

    - не плачь, солнышко… красивые девочки не должны плакать. сказал оле-лукойе и отечески потрепал меня по щеке - а, я и не плачу, дедушка.…

  • ...как бы

    соня сосредоточенно тянула соломинку из шляпки… взгляд её был серьезен и казалось, что она вся превратилась в синергию слуха и мысли. тоша…

  • ностальжи...

    такие милые фантики ) *думаю куплю рамочки красивые и нахендмейдю подарочки друзьям (таким же дряхленьким как и я, которые воочию помнят эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments