Ли©а (fox_dm) wrote,
Ли©а
fox_dm

Category:
  • Mood:
николсон… как он хорош в «пролетая над гнездом кукушки», как он загадочен и язвителен в роли джокера… а как же он чертовски сексуален в «отступниках». а кассель, это же верх воплощения мужской силы и я сейчас не про физическую, я люблю его даже в страшной «необратимости», я хочу его, когда он «доберман»… в «багровых реках» он прекрасен, а в «цене измены» он просто божественен. мужчины завидуют ему из за моники, я же – люто завидую монике. траволта это особый случай… траволта лысый и большой, почти как депардье, но красивше… траволта это магнитизм… животный и яркий магнетизм. такого взгляда как у траволты нет практически ни у одного знакомого мне мужчины… с этим надо родиться, это не приобретешь. 
все нормальные девочки хотят бредапита и джастинатимберлейка… я же пускаю слюну на френсиса костелло, ляроша и чарли вэкса. что со мной не так? 
все оскары мира за эти три роли… все оскары… эти мальчики форева!
Tags: венсан кассель, джек николсон, джон траволта, любовь, лярош, слюни, френсис костелло, хотелки, чарли вэкс
Subscribe

  • фотоковросет...

    у ипатьевны было все для счастливого соития… только самого соития давно не случалось. в итоге самопровозгласив себя великой коврожрицей…

  • ...выбор

    в данный момент своей жизни он оказался на распутье и поставил себя перед необходимостью сделать выбор, поскольку следовать в двух направлениях он…

  • ...весеннее

    вечерами становиться трепетно жжет в груди и трясется рука. состоянье мое перманентное я досели не ведала так... выйду к яндексу я с поклонами -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments