Ли©а (fox_dm) wrote,
Ли©а
fox_dm

Categories:
  • Mood:

...выбор

в данный момент своей жизни он оказался на распутье и поставил себя перед необходимостью сделать выбор, поскольку следовать в двух направлениях он уже не в силах. кажется там в первой стороне страсть и как бы точнее выразить… хуйовая привязанность, так как не через сердце, а через плотские утехи, со второй стороны сердечная привязанность и вроде бы взаимные интересы по жизни и просто биоритмы совпадают. опыт он конечно приходит с годами, но когда тебе слегка за сорок, начинаешь думать, что это может быть в последний раз… такая животная страсть… такая дикая псевдовлюбленность… такие нанопозы и прочая белиберда интенсивного спаривания. начинаешь гнать себя и свой организм, начинаешь гнать усталость, начинаешь гнать поганой метлой все условности и наконец то начинаешь просто гнать… запутаться, потерять реальные метафазы и начать делиться на негатив проще простого. а там вроде и страсть, но нежная какая то, и пахнет она туманно-утреннем августовским лугом и волосы кленовые и просто все, что любит он. там вроде простота, а тут вроде загадка… все эти вокруг да около… жить одному… пусть еще один год… пусть все случайное и связи то же… где мудрость… в чем пуд соли зарыт… развести стволы ружья да по двум зайцам пальнуть… так то же не выйдет… черте-что твориться на душе… 
так мог сказать он, но посидев по ту сторону веб-камеры и проиграв в долю секунды данный монолог на подкорке, понял, она и так все знает… 
- слушай, давай заеду, покатаемся, попьем кофе, ты расскажешь мне какой я идиот, я выслушаю и соглашусь… 
Tags: выбор, гнать, духовность, загадка, любовь, меркантильность, мудрость, нанопозы
Subscribe

  • фотоковросет...

    у ипатьевны было все для счастливого соития… только самого соития давно не случалось. в итоге самопровозгласив себя великой коврожрицей…

  • ...весеннее

    вечерами становиться трепетно жжет в груди и трясется рука. состоянье мое перманентное я досели не ведала так... выйду к яндексу я с поклонами -…

  • ах, арлекино...

    она бежала не разбирая дороги… бежала что есть мочи, бежала покуда сугроб не налетел на неё… и уже уткнувшись в колкий и совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments