Ли©а (fox_dm) wrote,
Ли©а
fox_dm

Categories:
  • Mood:

фотоковросет...

у ипатьевны было все для счастливого соития… только самого соития давно не случалось. в итоге самопровозгласив себя великой коврожрицей ипатьевна задумала эротическую фотосессию. собрав все ворсистости по дому, она устлала ими ложе любви, затем затянув свою хилую пятидесятилетнюю грудь блестящими чехлами и надев дорогущие кружевные труселя начала позировать фотоаппарату. как говорил хоттабыч – это замечательно, если у человека растут золотые зубы! но, у ипатевны их было всего два и они постоянно бликовали на вспышке тем самым затмевая жаждущий взор женщины-вамп… поэтому она замазала их корректором и, не закрывая рот, дабы не смазать белизну новых зубов, продолжила фотосет. она призывно выгибала радикулитную спину и смачно трясла целюлитом на плечах…

по мнению ипатьевны, фото получились очень эротичными! за просмотром собственных фото, она так возбудилась, что пришлось допить вторую двухлитровую фляжку пива, дабы не влюбиться саму в себя. в пьяном угаре, ковровая нимфа перепутала сайты и вместо «лавпланет», фото запостились на «одноклассниках». выйдя на работу в родную бухгалтерию, ипатьевна обнаружила косые взгляды менее сексуальных баб-коллег и заподозрила неладное… войдя на «одноклассники» обомлела, обмерла и обморок был совсем уже рядом вместе с прединфарктным состоянием, как подошел саныч.

саныч был электриком от бога! то ли из-за количества алкоголя в крови токи его не брали, то ли он был стопроцентно токоустойчивым, то ли еще что… но, сколько бы он не путал фазы ничего не случалось. только покрякивал матерно… и не больше. саныч был закоренелым холостяком, жил с одноухим котом в общежитии и баб считал злом вселенским. но когда он увидел ипатьевну в новом фотосете, в душе его что-то шевельнулось, а после принятия на грудь еще ста грамм… зашевелилось не только в душе, а еще и в районе давно мертвых гениталий. саныч понял, это она! он ждал её всю жизнь и наконец-то смог разглядеть и опознать!

утром он подошел к ипатьевне с предложением посидеть у него в комнате и распить бутылку красного вина под сырокопченую колбасу и увидел, что ипатьевна бела как мел и как то странно заваливается набок. саныч так перепугался, что его долгожданное счастье вдруг возьмет и окочуриться, как внезапно почувствовал недюжий прилив силушки богатырской  и подхватив сто килограмм еле живого веса ипатьевны на руки, побежал с ней на свежий воздух, крича по дороге всем, что бы вызывали скорую помощь.

ипатьевна очухалась на руках у саныча… тот плакал ей на голову и размазывая свои слезы по её чёлке приговаривал
- не оставляй меня любимая… только не сейчас!

ипатьевна растрогалась и то же заплакала и согласилась отужинать у саныча в комнате. теперь у саныча и ипатьевны регулярные соития раз в неделю, они съехались в однокомнатную ипатьевны, она уволилась с работы и, сдает комнату саныча за те же деньги, что получала в бухгалтерии… и что вы думаете… все счастливы!

вот. а, вы говорите ковры, позы, труселя!

Tags: алкоголь, ковры, лавпланет, любовь, одноклассники, соитие, счастье, фото
Subscribe

  • ...выбор

    в данный момент своей жизни он оказался на распутье и поставил себя перед необходимостью сделать выбор, поскольку следовать в двух направлениях он…

  • ...весеннее

    вечерами становиться трепетно жжет в груди и трясется рука. состоянье мое перманентное я досели не ведала так... выйду к яндексу я с поклонами -…

  • ах, арлекино...

    она бежала не разбирая дороги… бежала что есть мочи, бежала покуда сугроб не налетел на неё… и уже уткнувшись в колкий и совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment