Ли©а (fox_dm) wrote,
Ли©а
fox_dm

Categories:
  • Mood:

...как бы

соня сосредоточенно тянула соломинку из шляпки… взгляд её был серьезен и казалось, что она вся превратилась в синергию слуха и мысли. тоша говорил и говорил… про отношения, про достаточно серьезный возраст, про жизненный опыт и оный багаж, про слияние душ и что-то еще про переезд к ней,.. со всем своим опытом и багажом, состоящим из пары трусов, двух пар носков и кучкой тряпичных изделий китайского производства. говорил про невыносимую боль разлуки, что он пережил давеча, когда она уезжала в город по делам, говорил про родство интересов и невозможную удачу встречи… соня кивала головой в такт и кажется, понимала все на полуслове 
вдруг сонечка неожиданно вскрикнула 
-опа, наконец-то! 
тоша обрадовался и засиял 
-так я и говорю – нам надо жить вместе! 
соня внимательно посмотрела на собеседника и защебетала 
-да, нет… я просто наконец то соломинку выдернула… она загибалась и портила всю картину. а, пожить успеем, я на следующее лето к тетушке приеду… не ной тош. 
хрустальные тошины мечты и мысли в секунду разбились о айсберг сонькииного смеха 
-так ты слушала, о чем я тебе говорил? 
-ну, вроде да, что то помню… ой, ты всегда так много говоришь… не буду же я все время вникать в твои разговоры 
…только сейчас тоша, вдруг разглядел целюлит на сонькиной лодыжке и испугался… испугался маленьких усиков над уголками губ, испугался перегидрольных волос и ярких теней. соня говорила про помощь с помидорами и огурцами, а тоша думал как бы убежать… убежать, и не дарить этой женщине прощальный поцелуй. как бы…
Tags: лодыжка, мечты, поцелуй, убежать, шляпка
Subscribe

  • ностальжи...

    такие милые фантики ) *думаю куплю рамочки красивые и нахендмейдю подарочки друзьям (таким же дряхленьким как и я, которые воочию помнят эти…

  • послевкусие...

    помню, я как-то утром не могла вспомнить сон... хотела его воспроизвести в памяти из за странного, стойкого послевкусия "швейцарского…

  • ...

    бабы щерились, и зло зыркая в мою сторону, хватали своих мужиков за рукава. очередной обезьянник. полнолуние для меня стало круглогодичным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments